Перед командой PURE стояла задача совместить официальный корпоративный тренинг и новогоднюю вечеринку для сотрудников. Было необходимо разработать концепцию мероприятия-сюрприза и его проведение в рамках Annual Staff Meetings для Hermes Perfume в Москве и в Тель-Авиве.

Подведение итогов года Hermes Perfume в Москве проходило в одесском ресторане Бабель. Для второй части был выбран гастрономический перфоманс «Алиса в стране чудес» в White Rabbit. Шеф-повар Владимир Мухин и шеф-бармен Олег Решетников перевели легендарную книгу Люиса Кэрола на язык высокой кухни. 12 глав самой известной сказки в мире были представлены в новой, иногда провокационной форме напитков и блюд.

Подведение итогов года Hermes Perfume в Тель-Авиве проходило в коворкинге Mindspace. Для второй части презентации специально для Hermes Perfume мы арендовали популярный в Тель Авиве цирк — Bascula Circus. Гостей развлекала джазовая группа Mika, а за кухню отвечал Массимилиано Де Матео — победитель известного израильского конкурса Мастер-шеф.